Hummus épicé, aux artichauts et aux piments jalapeno

    Un hummus épicé, qui contient des artichauts et du piment jalapeno. Préparez-le plusieurs heures d’avance, voire la veille, pour encore plus de goût!


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 1 boîte (540 ml) de pois chiches, égouttés
    • 1 boîte (398 ml) de cœurs d’artichauts, égouttés
    • 1/2 tasse de yogourt grec nature
    • 1/2 tasse de basilic frais
    • 1/3 tasse de tranches de jalapeno en pot, égouttés
    • 1/4 tasse d’huile d’olive
    • le jus d’un citron
    • 2 c. à soupe de graines de chanvre
    • 2 gousses d’ail
    • 1 c. à thé de paprika moulu
    • 1 c. à thé de poivre de Cayenne moulu
    • 1/2 c. à thé de poudre de cari

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Prêt en : 10min 

    1. Tout combiner au robot; broyer jusqu’à onctuosité du mélange. Réfrigérer jusqu’au moment de servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!