Gâteau facile au chocolat et au beurre d’arachides

    Un gâteau au chocolat du commerce est agrémenté de beurre d’arachides et d’arachides, le tout imbibé de lait condensé et garni de morceaux de chocolat Reese’s® et de garniture fouettée. Délicieux et facile à préparer.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 12 

    • huile végétale en vaporisateur
    • 1 mélange à gâteau au chocolat du commerce
    • 1 tasse d’eau
    • 1 tasse de beurre d’arachides
    • 1 tasse d’arachides hachées
    • 3 œufs
    • 1/3 tasse d’huile végétale
    • 1 boîte (300 ml) de lait condensé sucré
    • 8 chocolats Reese’s®, en morceaux
    • 1 contenant (500 ml) de garniture fouettée Cool Whip®, décongelée

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 26min  ›  Prêt en : 41min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C). Vaporiser d’huile végétale un plat de cuisson de 13x9 pouces.
    2. Dans un grand bol, combiner le mélange à gâteau, l’eau, le beurre d’arachides, les arachides hachées, les œufs et 1/3 tasse d’huile végétale. Battre à basse vitesse jusqu’à ce que le tout soit humecté. Battre ensuite à vitesse moyenne pendant 2 minutes. Transférer dans le plat de cuisson.
    3. Cuire au four jusqu’à ce qu’un couteau qu’on pique au centre du gâteau en ressorte propre, environ 26-31 minutes. À la sortie du four, piquer le gâteau sur toute sa surface à l’aide d’un pic en bois. Verser le lait condensé sur le gâteau et laisser imbiber/refroidir pendant 30 minutes.
    4. Répartir presque tous les morceaux de Reese’s sur le dessus du gâteau. Étendre ensuite la garniture fouettée et saupoudrer du reste de morceaux de Reese’s®.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!