Cuisses de poulet marinées

    8 heures 30 minutes

    Des cuisses de poulet sont marinées dans un mélange à base de vinaigre et d’huile, avant d’être grillées au barbecue. Étrange, mais délicieux!


    3 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 2 tasses de vinaigre blanc
    • 1 tasse d’huile végétale
    • 2 œufs
    • 2 c. à soupe de sel
    • 3 ½ c. à thé d’assaisonnements à volaille
    • 3/4 c. à thé de poivre noir moulu
    • 4 cuisses de poulet

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 20min  ›  Temps extra : 8h marinage  ›  Prêt en : 8h30min 

    1. Fouetter ensemble les 6 premiers ingrédients dans un grand bol. Ajouter le poulet et remuer pour le couvrir de marinade. Couvrir et laisser mariner, au réfrigérateur, pendant au moins 8 heures.
    2. Préchauffer le barbecue à feu moyen-vif et huiler légèrement la grille.
    3. Retirer le poulet de sa marinade (réserver celle-ci). Cuire le poulet au barbecue jusqu’à ce qu’il ne soit lus rose, environ 10-15 minutes de chaque côté. Badigeonner de marinade à plusieurs reprises durant la cuisson. Un thermomètre à viande inséré près de l’os devrait indiquer au moins 165°F (74°C).

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