Pouding au chia et aux framboises

    (1)
    8 heures 10 minutes

    Un pouding au chia et aux framboises fraîches, santé et délicieux. Il ne contient pas de produits laitiers.


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    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 tasse de lait de coco
    • 1 tasse de lait de riz non sucré
    • 6 c. à soupe de graines de chia
    • 2 c. à soupe de sirop d’érable
    • 2 tasses de framboises fraîches
    • 2 c. à soupe de graines de chia
    • 3/4 c. à thé d’extrait de vanille

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Temps extra : 8h réfrigération  ›  Prêt en : 8h10min 

    1. Mélanger le lait de coco, le lait de riz, 6 c. à soupe de graines de chia et le sirop d’érable dans un bol. Laisser reposer 10 minutes. Fouetter. Couvrir et laisser reposer, au réfrigérateur, jusqu’à consistance d’un pouding, au moins 8 heures.
    2. Dans un bol, piler les framboises. Ajouter 2 c. à soupe de graines de chia ainsi que la vanille. Couvrir de pellicule plastique et réfrigérer pendant 8 heures.
    3. Séparer presque tout le mélange aux framboises entre 4 verres de service. Remuer le mélange au lait de coco et déposer dans les verres. Garnir avec le reste de mélange aux framboises.

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