Bouchées protéinées pour le déjeuner

    (1)
    35 minutes

    Des petites bouchées protéinées, au quinoa, aux raisins et à l’avoine. Parfaites pour les matins pressés.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 12 

    • huile végétale en vaporisateur
    • 1 tasse de quinoa cuit
    • 1 tasse de farine d’avoine sans gluten
    • 1/2 tasse de lait d’amande à la vanille
    • 1/4 tasse de sirop d’érable
    • 1/4 tasse de raisins secs
    • 1 blanc d’œuf
    • 1 c. à thé d’extrait de vanille
    • 1/4 c. à thé de cannelle moulue
    • 1 pincée de sel de mer

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 25min  ›  Prêt en : 35min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C). Vaporiser d’huile végétale un moule à muffins.
    2. Dans un bol, mélanger ensemble tous les ingrédients. Transférer la pâte dans le moule.
    3. Cuire au four jusqu’à ce que les bouchées soient dorées, environ 25 minutes. Laisser refroidir complètement.

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    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (1)

    Commentaires en français (1)

    virginie
    par
    0

    Je n’ai pas beaucoup aimé ces bouchées. Je trouve que ça goûte le sucre, et rien d’autre. La texture, avec le quinoa, est également étrange, un peu collante. Bref, je ne referai pas. Je mangerai les restes tranchés, toastés, avec du fromage fort, qui se mariera bien et contrebalancera le sucré de la pâte. Histoire de ne pas les jeter…  -  08 nov. 2017

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