Chaussons faciles beurre d’arachide et confiture

    Une recette on ne peut plus simple de chaussons à la confiture et au beurre d’arachide. À servir au déjeuner ou encore au dessert, avec de la crème glacée à la vanille.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 10 

    • 1 rouleau de pâte à croissants Pillsbury®
    • 1 tasse de beurre d’arachide
    • 1 tasse de confiture, saveur au choix

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 20min 

    1. Préchauffer le four à 375°F (190°C). Tapisser une tôle à biscuits de papier parchemin.
    2. Dérouler la pâte et séparer les morceaux. Étendre le beurre d’arachide et la confiture au centre des morceaux de pâte et refermer en scellant les bords, de façon à créer des chaussons. Déposer sur la tôle.
    3. Cuire au four jusqu’à ce que la pâte soit dorée, environ 10-12 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!