Biscuits faciles aux bleuets

    Ces biscuits aux bleuets sont préparés avec un mélange du commerce de style Bisquick®. Une recette rapide, facile et savoureuse.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 2 tasses de mélange pour pâte Bisquick®
    • 3/4 tasse de flocons d’avoine à cuisson rapide
    • 1/2 tasse de lait écrémé
    • 1 c. à soupe de graines de chanvre (optionnel)
    • 1 tasse de bleuets frais
    • 2 c. à soupe de beurre fondu
    • 1 c. à soupe de cassonade

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 8min  ›  Prêt en : 23min 

    1. Préchauffer le four à 450°F (230°C).
    2. Dans un bol, mélanger le mélange de pâte avec les flocons d’avoine, le lait et les graines de chanvre. Incorporer les bleuets. Déposer la pâte par cuillérées sur des tôles non graissées.
    3. Cuire au four jusqu’à ce que les biscuits soient dorés, environ 8-10 minutes. Badigeonner chaque biscuit de beurre fondu; saupoudrer de cassonade.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!