Soupe aux gnocchis

    (1)
    52 minutes

    Une soupe toute simple, préparée avec des gnocchis de pomme de terre, du bouillon et des tomates en boîte. Elle est encore meilleure le lendemain.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 lb de gnocchis
    • 1 c. à soupe d’huile d’olive
    • 1/2 petit oignon, haché
    • 2 gousses d’ail, hachées
    • 1 poivron vert, haché
    • 1 poivron rouge, haché
    • 2 piments doux, hachés
    • 1 litre de bouillon de légumes
    • 1 boîte (798 ml) de tomates en dés
    • 6 feuilles de basilic frais
    • 1 c. à thé de piment rouge broyé
    • sel et poivre, au goût
    • 2 c. à soupe de parmesan frais râpé

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    Étapes de préparation
    Préparation : 25min  ›  Cuisson : 27min  ›  Prêt en : 52min 

    1. Porter une grande casserole d’eau légèrement salée à ébullition; y cuire les gnocchis jusqu’à ce qu’ils remontent à la surface, environ 3 minutes. Égoutter.
    2. Chauffer l’huile dans une grande casserole à feu moyen; y faire revenir l’oignon et l’ail 5 minutes. Ajouter les poivrons et les piments; cuire 2 minutes. Ajouter ensuite le bouillon de légumes, les tomates en dés; porter à ébullition et laisser mijoter 5 minutes.
    3. Incorporer les feuilles de basilic et le piment rouge broyé; assaisonner de sel et poivre. Ajouter les gnocchis cuits et réchauffer 3-5 minutes. Servir la soupe saupoudrée de parmesan.

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    Commentaires et notations
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    (1)

    Commentaires en français (1)

    virginie
    par
    0

    C'est bon, mais pas incroyable. Ça goûte pas mal ce que mes tomates en dés goûtaient (les herbes). Je pensais que le lendemain, les gnocchis auraient absorbé un peu du goût, mais non. C'est aussi assez épicé. Je recommande à ceux qui ont l'estomac sensible d'utiliser moins de piment broyé.  -  04 oct. 2017

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