Soupe aux gnocchis

    Une soupe toute simple, préparée avec des gnocchis de pomme de terre, du bouillon et des tomates en boîte. Elle est encore meilleure le lendemain.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 lb de gnocchis
    • 1 c. à soupe d’huile d’olive
    • 1/2 petit oignon, haché
    • 2 gousses d’ail, hachées
    • 1 poivron vert, haché
    • 1 poivron rouge, haché
    • 2 piments doux, hachés
    • 1 litre de bouillon de légumes
    • 1 boîte (798 ml) de tomates en dés
    • 6 feuilles de basilic frais
    • 1 c. à thé de piment rouge broyé
    • sel et poivre, au goût
    • 2 c. à soupe de parmesan frais râpé

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 25min  ›  Cuisson : 27min  ›  Prêt en : 52min 

    1. Porter une grande casserole d’eau légèrement salée à ébullition; y cuire les gnocchis jusqu’à ce qu’ils remontent à la surface, environ 3 minutes. Égoutter.
    2. Chauffer l’huile dans une grande casserole à feu moyen; y faire revenir l’oignon et l’ail 5 minutes. Ajouter les poivrons et les piments; cuire 2 minutes. Ajouter ensuite le bouillon de légumes, les tomates en dés; porter à ébullition et laisser mijoter 5 minutes.
    3. Incorporer les feuilles de basilic et le piment rouge broyé; assaisonner de sel et poivre. Ajouter les gnocchis cuits et réchauffer 3-5 minutes. Servir la soupe saupoudrée de parmesan.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!