Courge spaghetti fromagée

    (2)

    De la courge spaghetti est précuite puis combinée à un savoureux mélange de crème, fromage et assaisonnements, le tout gratiné au four. Un accompagnement savoureux et plein de mordant.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • huile végétale
    • 4 c. à soupe d’eau
    • 1 courge spaghetti, en moitiés sur la longueur, épépinée
    • 1/3 tasse de parmesan frais râpé
    • 1/4 tasse de crème 35%
    • 1 œuf, battu
    • 1 c. à thé de poudre d’ail
    • 1 c. à thé d’herbes italiennes
    • 1/2 c. à thé de poivre noir moulu
    • 1/2 tasse de fromage cheddar râpé

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 40min  ›  Prêt en : 50min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C). Huiler légèrement un plat de cuisson de 8x8 pouces.
    2. Arroser l’Intérieur de chaque moitié de courge avec 2 c. à soupe d’eau. Placer les moitis dans un plat allant au micro-ondes, intérieur vers le bas. Cuire jusqu’à tendreté de la chair, environ 10 minutes. Effilocher la chair en spaghetti.
    3. Dans un grand bol, mélanger le spaghetti de courge avec le parmesan, la crème, l’œuf, la poudre d’ail, les herbes italiennes et le poivre. Étendre dans le plat de cuisson et saupoudrer de cheddar.
    4. Cuire au four jusqu’à ce que le mélange soit chaud et que le cheddar soit fondu, environ 30 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (2)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!