Omelette aux ailes de poulet Buffalo et au fromage bleu

    Omelette aux ailes de poulet Buffalo et au fromage bleu

    Photo de recette : Omelette aux ailes de poulet Buffalo et au fromage bleu
    1

    Omelette aux ailes de poulet Buffalo et au fromage bleu

    (0)
    15min


    1 utilisateur a fait cette recette.

    À propos de cette recette: Ceux qui aiment les ailes de poulet Buffalo et la sauce au bleu adoreront cette recette d’omelette toute simple. Un repas complet et bien protéiné.

    Ingrédients
    Portions: 1 

    • 3 œufs
    • quelques gouttes d’eau
    • sel et poivre, au goût
    • 1 c. à soupe de beurre
    • la viande de 3 ailes de poulet Buffalo
    • 1 c. à thé de sauce pour poulet Buffalo
    • 1/4 tasse de fromage bleu émietté

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 5min  ›  Prêt en : 15min 

    1. Fouetter les œufs avec l’eau, le sel et le poivre.
    2. Fondre le beurre dans une poêle à feu moyen-vif; ajouter le poulet et cuire 1-2 minutes. Ajouter la sauce pour poulet Buffalo; cuire 30 secondes.
    3. Ajouter le mélange d’œufs et remuer en faisant des cercles, jusqu’à ce que l’omelette commence à prendre. Aplatir alors les œufs et baisser le feu. Laisser cuire 1-2 minutes. Saupoudrer ensuite de fromage bleu et laisser cuire 1 minute. Replier l’omelette sur sa garniture et laisser cuire 1 minute. Retourner l’omelette et laisser cuire de l’autre côté, de 30 à 90 secondes.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!