Omelette aux ailes de poulet Buffalo et au fromage bleu

    Ceux qui aiment les ailes de poulet Buffalo et la sauce au bleu adoreront cette recette d’omelette toute simple. Un repas complet et bien protéiné.


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    Ingrédients
    Portions: 1 

    • 3 œufs
    • quelques gouttes d’eau
    • sel et poivre, au goût
    • 1 c. à soupe de beurre
    • la viande de 3 ailes de poulet Buffalo
    • 1 c. à thé de sauce pour poulet Buffalo
    • 1/4 tasse de fromage bleu émietté

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 5min  ›  Prêt en : 15min 

    1. Fouetter les œufs avec l’eau, le sel et le poivre.
    2. Fondre le beurre dans une poêle à feu moyen-vif; ajouter le poulet et cuire 1-2 minutes. Ajouter la sauce pour poulet Buffalo; cuire 30 secondes.
    3. Ajouter le mélange d’œufs et remuer en faisant des cercles, jusqu’à ce que l’omelette commence à prendre. Aplatir alors les œufs et baisser le feu. Laisser cuire 1-2 minutes. Saupoudrer ensuite de fromage bleu et laisser cuire 1 minute. Replier l’omelette sur sa garniture et laisser cuire 1 minute. Retourner l’omelette et laisser cuire de l’autre côté, de 30 à 90 secondes.

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