Gaufres végétaliennes à la cannelle

    Des gaufres véganes, préparées sans œufs ni produits laitiers. À servir avec du bon sirop d’érable.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 5 

    • 3 tasses de farine tout usage
    • 2 tasses d’eau
    • 6 c. à soupe d’huile de coco
    • 6 c. à soupe de sucre
    • 3 c. à soupe de vinaigre de cidre de pomme
    • 3 c. à soupe de poudre à pâte
    • 1 c. à soupe de cannelle moulue
    • 1/2 c. à thé de sel

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 5min  ›  Prêt en : 15min 

    1. Préchauffer un gaufrier.
    2. Fouetter ensemble tous les ingrédients, jusqu’à onctuosité.
    3. Cuire les gaufres en suivant les indications fournies par le fabricant du gaufrier. Cuire jusqu’à ce qu’elles soient dorées.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!

    Collections de recettes similaires

    Collections de recettes similaires