Rôtie à l’œuf

    (1)

    Faites sourire les enfants à l'heure du déjeuner: préparez-leur œufs et rôties en un seul plat, original et tape-à-l'oeil.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 1 

    • 1 tranche de pain par personne
    • 1 c. à thé de beurre
    • 1 œuf par personne

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Prêt en : 10min 

    1. Couper un cercle au centre de la tranche de pain, à l'aide d'un emporte-pièce. Chauffer une poêle et y déposer la tranche de pain. Ajouter le beurre au centre.
    2. Craquer l'œuf dans le trou; cuire jusqu'à ce que le blanc soit cuit. Retourner la rôtie et son œuf; cuire 1 minute.

    Nos vidéos...

    Rôtie à l’œuf
    Rôtie à l’œuf

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (1)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!

    Collections de recettes similaires

    Collections de recettes similaires