Muffins salés à la moutarde, fourrés à la crème de saumon fumé

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    Ces muffins salés feront fureur lors de votre prochain apéro. Des muffins à la moutarde, farcis d'une mousse au saumon fumé.


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    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 6 œufs
    • 1/2 tasse de beurre, fondu
    • 1 pincée de sel et poivre
    • 3 c. à soupe de moutarde
    • 1 ¾ tasse de farine tout usage
    • 1 c. à thé de poudre à pâte
    • 2 c. à soupe de câpres
    • Pour la mousse de saumon :
    • 300 g de fromage à la crème, ramolli
    • 2 c. à soupe de yogourt grec
    • 180 g de saumon fumé
    • 3 c. à soupe d'aneth frais haché
    • le zeste d'un citron + 1 c. à soupe de jus
    • poivre noir concassé

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    Étapes de préparation
    Préparation : 45min  ›  Cuisson : 12min  ›  Prêt en : 57min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C).
    2. Dans un bol, combiner les œufs et le beurre; bien mélanger. Ajouter le sel et le poivre, ainsi que la moutarde; bien mélanger.
    3. À la farine, ajouter la poudre à pâte; incorporer au mélange d'œufs. Incorporer ensuite les câpres. Transférer la pâte dans un moule à muffins, en remplissant les cavités aux 3/4.
    4. Cuire au four pendant 12 minutes, ou jusqu'à ce que les muffins aient levé et soient dorés. Laisser refroidir.
    5. Dans le bol du robot, combiner le fromage à la crème, le yogourt grec et le saumon fumé; broyer jusqu'à onctuosité. Ajouter l'aneth, le zeste de citron et le jus de citron; bien mélanger.
    6. Creuser un trou au centre de chaque muffin; farcir de garniture au saumon. Décorer également le dessus des muffins. Saupoudrer de poivre concassé et garnir d'aneth supplémentaire, si désiré.

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    Muffins salés à la moutarde, fourrés à la crème de saumon fumé
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