Muffins salés à la moutarde, fourrés à la crème de saumon fumé
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57 minutes
Ces muffins salés feront fureur lors de votre prochain apéro. Des muffins à la moutarde, farcis d'une mousse au saumon fumé.
B
BeataŚniechowska
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Ingrédients
Portions: 12
6 œufs
1/2 tasse de beurre, fondu
1 pincée de sel et poivre
3 c. à soupe de moutarde
1 ¾ tasse de farine tout usage
1 c. à thé de poudre à pâte
2 c. à soupe de câpres
Pour la mousse de saumon :
300 g de fromage à la crème, ramolli
2 c. à soupe de yogourt grec
180 g de saumon fumé
3 c. à soupe d'aneth frais haché
le zeste d'un citron + 1 c. à soupe de jus
poivre noir concassé
Étapes de préparation Préparation : 45min › Cuisson : 12min › Prêt en : 57min
Préchauffer le four à 350°F (175°C).
Dans un bol, combiner les œufs et le beurre; bien mélanger. Ajouter le sel et le poivre, ainsi que la moutarde; bien mélanger.
À la farine, ajouter la poudre à pâte; incorporer au mélange d'œufs. Incorporer ensuite les câpres. Transférer la pâte dans un moule à muffins, en remplissant les cavités aux 3/4.
Cuire au four pendant 12 minutes, ou jusqu'à ce que les muffins aient levé et soient dorés. Laisser refroidir.
Dans le bol du robot, combiner le fromage à la crème, le yogourt grec et le saumon fumé; broyer jusqu'à onctuosité. Ajouter l'aneth, le zeste de citron et le jus de citron; bien mélanger.
Creuser un trou au centre de chaque muffin; farcir de garniture au saumon. Décorer également le dessus des muffins. Saupoudrer de poivre concassé et garnir d'aneth supplémentaire, si désiré.
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