Liqueur aux canneberges

    42 Jours 5 minutes

    Du gin est aromatisé aux canneberges, et légèrement sucré. Un breuvage parfait pour vos réceptions du temps des Fêtes. À servir avec du club soda ou du jus d’orange. On peut également utiliser les canneberges dans des recettes pour adultes (elles seront alcoolisées).


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 16 

    • 4 tasses de canneberges fraîches, hachées grossièrement
    • 3 tasses de sucre
    • 2 tasses de gin
    • 1 c. à thé d’extrait de vanille

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Temps extra : 42jours repos  ›  Prêt en : 42jours5min 

    1. Combiner les canneberges, le sucre, le gin et la vanille dans un grand pot en verre refermable. Sceller et laisser les saveurs se mélanger pendant au moins 6 semaines avant consommation. Remuer au moins une fois par semaine durant ce temps.
    2. Passer le liquide au tamis et conserver dans une bouteille hermétique. Jeter les solides, ou utiliser dans des recettes aux canneberges.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!