Voici ma version facile du gâteau au chocolat, préparé avec un mélange à gâteau du commerce auquel j’ajoute noix et noix de coco. Je couvre le tout d’un mélange à base de fromage à la crème, pour un résultat encore plus gourmand.
L
Laurie Lundy
1 utilisateur a fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 18
1 mélange à gâteau du commerce
1 tasse de noix de Grenoble
1 tasse de noix de coco râpée
1 bloc (250 g) de fromage à la crème, ramolli
1/2 tasse de beurre
3 ½ tasses de sucre à glacer
Étapes de préparation Préparation : 20min › Cuisson : 45min › Prêt en : 1h5min
Préchauffer le four à 350°F (175°C).
Préparer le gâteau en suivant les instructions fournies sur l’emballage.
Étendre les noix et la noix de coco au fond d’un plat de cuisson rectangle de 13x9 pouces. Couvrir avec la pâte à gâteau préparée.
Dans une casserole, combiner le beurre et le fromage à la crème; faire fondre à feu doux. Une fois le tout fondu, incorporer le sucre à glacer. Étendre sur la pâte au chocolat.