Gâteau au chocolat amélioré

    (1)
    1 heure 5 minutes

    Voici ma version facile du gâteau au chocolat, préparé avec un mélange à gâteau du commerce auquel j’ajoute noix et noix de coco. Je couvre le tout d’un mélange à base de fromage à la crème, pour un résultat encore plus gourmand.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 18 

    • 1 mélange à gâteau du commerce
    • 1 tasse de noix de Grenoble
    • 1 tasse de noix de coco râpée
    • 1 bloc (250 g) de fromage à la crème, ramolli
    • 1/2 tasse de beurre
    • 3 ½ tasses de sucre à glacer

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 45min  ›  Prêt en : 1h5min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C).
    2. Préparer le gâteau en suivant les instructions fournies sur l’emballage.
    3. Étendre les noix et la noix de coco au fond d’un plat de cuisson rectangle de 13x9 pouces. Couvrir avec la pâte à gâteau préparée.
    4. Dans une casserole, combiner le beurre et le fromage à la crème; faire fondre à feu doux. Une fois le tout fondu, incorporer le sucre à glacer. Étendre sur la pâte au chocolat.
    5. Cuire au four environ 45 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (1)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!