Biscuits au beurre et aux amandes

    1 heure 2 minutes

    De simples biscuits au beurre sont garnis d’amandes tranchées. Parfaits pour le temps des Fêtes, ou pour servir accompagnés d’un bon café.


    10 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 24 

    • 3/4 tasse de beurre
    • 1/4 tasse de sucre
    • 2 tasses de farine tout usage
    • 1 blanc d’œuf
    • 1 c. à soupe de sucre
    • 1/3 tasse d’amandes blanchies hachées finement

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 17min  ›  Temps extra : 30min réfrigération  ›  Prêt en : 1h2min 

    1. Mélanger le beurre et le sucre. Incorporer la farine, en mélangeant à la main. Réfrigérer la pâte.
    2. Préchauffer le four à 350°F (175°C).
    3. Rouler la pâte à une épaisseur de 1/4 pouce. Couper en rectangles, ou forme au choix. Badigeonner avec le blanc d’œuf et saupoudrer avec les amandes hachées et 1 c. à soupe de sucre. Placer sur des tôles non graissées.
    4. Cuire au four 17-20 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Collections de recettes similaires