Biscuits au beurre et aux amandes

    1 heure 2 minutes

    De simples biscuits au beurre sont garnis d’amandes tranchées. Parfaits pour le temps des Fêtes, ou pour servir accompagnés d’un bon café.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 24 

    • 3/4 tasse de beurre
    • 1/4 tasse de sucre
    • 2 tasses de farine tout usage
    • 1 blanc d’œuf
    • 1 c. à soupe de sucre
    • 1/3 tasse d’amandes blanchies hachées finement

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 17min  ›  Temps extra : 30min réfrigération  ›  Prêt en : 1h2min 

    1. Mélanger le beurre et le sucre. Incorporer la farine, en mélangeant à la main. Réfrigérer la pâte.
    2. Préchauffer le four à 350°F (175°C).
    3. Rouler la pâte à une épaisseur de 1/4 pouce. Couper en rectangles, ou forme au choix. Badigeonner avec le blanc d’œuf et saupoudrer avec les amandes hachées et 1 c. à soupe de sucre. Placer sur des tôles non graissées.
    4. Cuire au four 17-20 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!

    Collections de recettes similaires

    Collections de recettes similaires