Sauce vinaigrée à la menthe

    Cette sauce vinaigrée à la menthe fraîche accompagne à merveille les côtelettes et le gigot d'agneau.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Donne: 1 tasse

    • 180 ml de vinaigre de malt
    • 60 ml de vinaigre blanc
    • 60 ml de sucre
    • 2 grosses poignées (45 g) de menthe fraîche, hachée

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 20min 

    1. Dans une casserole, combiner les vinaigres et le sucre; mélanger pour dissoudre. Chauffer jusqu'à léger bouillonnement avant j'ajouter la menthe; mélanger. Laisser refroidir; conserver dans un pot hermétique, au frigo,

    Nos vidéos...

    Sauce vinaigrée à la menthe
    Sauce vinaigrée à la menthe

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!