Tomates séchées maison

    (7)
    12 heures 10 minutes

    Si vous avez un déshydrateur, préparez vous-même vos tomates séchées. C’est facile comme tout!


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 24 tomates cerises

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 12h  ›  Prêt en : 12h10min 

    1. Couper les tomates en moitiés. Placer sur les plaques du déshydrateur, côté plat vers le haut. Déshydrater pendant au moins 12 heures. Lorsqu’elles sont bien déshydratées et fermes, les placer dans un sac refermable. Conserver au congélateur.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (7)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!

    Collections de recettes similaires