Biscuits faciles au sucre

    Des biscuits vraiment simples mais délicieux! L’extérieur est croustillant et l’intérieur est mou et léger.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 10 

    • 1/2 tasse de beurre
    • 1/2 tasse de shortening
    • 2 tasses de sucre
    • 4 jaunes d’œufs
    • 1 c. à thé d’extrait de vanille
    • 2 tasses de farine tout usage
    • 1 c. à thé de bicarbonate de soude
    • 1/4 c. à thé de sel

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 35min 

    1. Préchauffer le four à 300°F (150°C).
    2. Dans un bol moyen, battre en crème le beurre avec le shortening et le sucre. Incorporer les jaunes d’œufs un à un, puis ajouter la vanille. Dans un autre bol, mélanger la farine avec le bicarbonate de soude et le sel; incorporer au mélange humide. Façonner la pâte en petites boules et placer sur des tôles non graissées, à 2 pouces de distance.
    3. Cuire au four 20 minutes. Laisser refroidir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!