Salade de champignons

    (1)
    2 heures 10 minutes

    Une salade d’été qui accompagne parfaitement les steaks grillés. Croquante et savoureuse.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1 lb de champignons blancs frais
    • 1 tasse de céleri tranché
    • 1/4 tasse de persil frais haché
    • 1/4 tasse de fromage suisse râpé
    • 1/2 tasse d’oignons verts hachés
    • 1/2 tasse d’huile d’olive
    • 1/3 tasse de vinaigre de vin rouge
    • 1 c. à soupe de moutarde de Dijon

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Temps extra : 2h réfrigération  ›  Prêt en : 2h10min 

    1. Dans un bol, mélanger les 5 premiers ingrédients. Fouetter ensemble l’huile d’olive, le vinaigre de vin et la moutarde de Dijon; ajouter à la salade et mélanger. Réfrigérer au moins 2 heures avant de servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (1)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!