Haricots rouges parfaits

    (1)
    1 heure 45 minutes

    Ma recette pour préparer les haricots rouges à la cocotte-minute. Ils sont assaisonnés de graines de fenouil, sel et poivre de Cayenne.


    2 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 10 

    • 2 tasses de haricots rouges secs
    • eau, au besoin
    • 2 c. à thé de sel
    • 1 ½ c. à thé de graines de fenouil
    • 1/2 c. à thé de poivre de Cayenne
    • poivres mélangés, au goût

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 35min  ›  Temps extra : 1h refroidissement  ›  Prêt en : 1h45min 

    1. Placer les haricots dans la cocotte-minute et ajouter assez d’eau pour les couvrir complètement (1 pouce par-dessus). Porter à ébullition sur feu vif et laisser bouillir 2 minutes. Retirer ensuite du feu et égoutter. Laisser refroidir 1 heure.
    2. Remettre les haricots dans la cocotte et ajouter encore assez d’eau pour les couvrir (1/2 pouce); ajouter le sel, les graines de fenouil, le poivre de Cayenne et le poivre. Porter à 15 lb de pression en suivant les indications fournies par le fabricant. Laisser cuire 35 minutes.
    3. Laisser s’échapper la vapeur naturellement avant d’ouvrir la cocotte, toujours en suivant les indications du fabricant. Servir chaud.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (1)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!