Cerises au whisky

    (1)
    7 Jours 5 minutes

    Des cerises sont combinées à du whisky, duquel elles s’imbibent. À utiliser dans des cocktails ou encore pour garnir de la crème glacée ou autres desserts.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 24 

    • 1 pot (375 ml) de cerises au marasquin
    • 3/4 tasse de whisky

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Temps extra : 7jours réfrigération  ›  Prêt en : 7jours5min 

    1. Retirer le liquide du pot de cerises. Le remplacer par du whisky. Laisser reposer, au frigo, pendant 1 semaine avant d’utiliser.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (1)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!

    Collections de recettes similaires

    Collections de recettes similaires