Salsa aux canneberges

    (1)
    15 minutes

    Une salsa de canneberges agrémentée de jus d’orange, poivrons, oignons, coriandre fraîche et épices. Parfaite pour accompagner la dinde du temps des Fêtes ou encore à servir sur des craquelins.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 10 

    • 180 ml de concentré de jus d’orange surgelé, décongelé, non dilué
    • 1 tasse de canneberges fraîches, hachées
    • 2 poivrons jaunes, hachés finement
    • 1 piment chili frais, haché finement
    • 1 oignon rouge, haché
    • 1 gousse d’ail, hachée
    • 1/2 tasse de coriandre fraîche hachée
    • 1/4 c. à thé de cumin moulu

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Prêt en : 15min 

    1. Tout mélanger dans un bol.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (1)

    Collections de recettes similaires