Salsa aux canneberges

    Une salsa de canneberges agrémentée de jus d’orange, poivrons, oignons, coriandre fraîche et épices. Parfaite pour accompagner la dinde du temps des Fêtes ou encore à servir sur des craquelins.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 10 

    • 180 ml de concentré de jus d’orange surgelé, décongelé, non dilué
    • 1 tasse de canneberges fraîches, hachées
    • 2 poivrons jaunes, hachés finement
    • 1 piment chili frais, haché finement
    • 1 oignon rouge, haché
    • 1 gousse d’ail, hachée
    • 1/2 tasse de coriandre fraîche hachée
    • 1/4 c. à thé de cumin moulu

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Prêt en : 15min 

    1. Tout mélanger dans un bol.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!

    Collections de recettes similaires

    Collections de recettes similaires