Des crêpes assaisonnées de sauge et servies avec du fromage râpé. Parfaites pour le brunch. On peut aussi les garnir de bacon, jambon et pommes frites.
B
BETHMCAFEE
1 utilisateur a fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 4
1 tasse de farine tout usage
1 c. à thé de sucre
1/2 c. à thé de sel
2 jaunes d’œufs
1 tasse de babeurre
3 c. à soupe de sauge fraîche hachée
2 blancs d’œufs
2 c. à soupe d’huile végétale
1/2 tasse de fromage romano râpé
Étapes de préparation Préparation : 10min › Cuisson : 8min › Prêt en : 18min
Dans un bol moyen, mélanger la farine, le sucre et le sel; ajouter les jaunes d’œufs, le babeurre et la sauge; mélanger. Laisser reposer à température pièce pendant 30 minutes.
Dans un autre bol, battre les blancs d’œufs jusqu’à formation de pics fermes. Incorporer à la pâte, en pliant à la spatule.
Chauffer l’huile dans une grande poêle à feu moyen-vif. Y cuire la pâte par cuillérées, quelques minutes de chaque côté. Garnir de fromage râpé et servir.