Sauce pesto basilic, épinards et persil

    (6)

    Ma recette de sauce pesto, préparée avec du basilic mais également des épinards, du persil et des pacanes.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 24 

    • 1 ½ tasse de feuilles de basilic, tassées
    • 1 tasse d’épinards frais, tassés
    • 1/2 tasse de persil plat frais
    • 5 gousses d’ail, hachées
    • 1/2 tasse de pacanes grillées
    • 1 c. à soupe de zeste de citron
    • le jus de 1/2 citron
    • 1 tasse de parmesan frais râpé
    • 1/2 tasse de pecorino romano râpé
    • 1/2 c. à thé de poivre de Cayenne
    • 1 c. à thé de sel de mer
    • 1 c. à thé de poivre noir fraîchement moulu
    • 1 tasse d’huile d’olive, ou au besoin

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Prêt en : 15min 

    1. Au robot, broyer ensemble tous les ingrédients sauf l’huile d’olive. Avec le moteur en marche, incorporer l’huile, en un filet, jusqu’à onctuosité du pesto. Utiliser un peu plus d’huile, si le tout semble trop épais.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (6)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!