Sauce pesto basilic, épinards et persil

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    Sauce pesto basilic, épinards et persil

    (6)
    15min


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    À propos de cette recette: Ma recette de sauce pesto, préparée avec du basilic mais également des épinards, du persil et des pacanes.

    Ingrédients
    Portions: 24 

    • 1 ½ tasse de feuilles de basilic, tassées
    • 1 tasse d’épinards frais, tassés
    • 1/2 tasse de persil plat frais
    • 5 gousses d’ail, hachées
    • 1/2 tasse de pacanes grillées
    • 1 c. à soupe de zeste de citron
    • le jus de 1/2 citron
    • 1 tasse de parmesan frais râpé
    • 1/2 tasse de pecorino romano râpé
    • 1/2 c. à thé de poivre de Cayenne
    • 1 c. à thé de sel de mer
    • 1 c. à thé de poivre noir fraîchement moulu
    • 1 tasse d’huile d’olive, ou au besoin

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Prêt en : 15min 

    1. Au robot, broyer ensemble tous les ingrédients sauf l’huile d’olive. Avec le moteur en marche, incorporer l’huile, en un filet, jusqu’à onctuosité du pesto. Utiliser un peu plus d’huile, si le tout semble trop épais.
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