Bouchées au pesto et à la tomate

    Bouchées au pesto et à la tomate

    Photo de recette : Bouchées au pesto et à la tomate
    2

    Bouchées au pesto et à la tomate

    (72)
    30min


    65 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: Un de mes amis me prépare toujours ces petites bouchées et je dois dire qu’elles sont absolument succulentes ! On peut les préparer à l’avance et les enfourner 15 minutes avant que les invités n’arrivent…. Les bonnes odeurs qui se dégageront du four mettront l’eau à la bouche de tout le monde !

    Ingrédients
    Portions: 10 

    • 10 petites tomates bien mûres
    • 1/2 tasse de pesto maison ou acheté tout prêt
    • 1 tasse de parmesan râpé

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (180°C).
    2. Couper les tomates en deux et les évider en retirant l’équivalent d’une c. à thé de chair de chacune des moitiés.
    3. Remplir les tomates avec du pesto et saupoudrer généreusement de parmesan râpé.
    4. Placer les moitiés de tomates dans un plat à gratin bien huilé.
    5. Faire cuire dans le four préchauffé jusqu’à ce que le fromage soit fondu et légèrement doré.
    6. Servir chaud.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (72)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!