Cette compote de cerises fraîches est idéale à servir avec un rôti d’agneau ou de bœuf. Si vous utilisez des cerises surgelées, vous n’aurez pas besoin d’eau.
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DarlisJ
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Ingrédients
Portions: 6
2 tasses de cerises fraîches, dénoyautées, en moitiés
1/4 tasse de sucre
1/2 c. à thé de romarin frais haché
1 ½ c. à thé d’eau
1 c. à thé de vinaigre balsamique
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
Étapes de préparation Préparation : 10min › Cuisson : 15min › Prêt en : 25min
Dans une casserole, combiner les cerises, le sucre, le romarin et l’eau; porter à ébullition puis réduire à feu moyen-doux. Laisser mijoter jusqu’à tendreté des cerises et épaississement de la sauce, environ1 5 minutes. Retirer du feu et ajouter le vinaigre balsamique, le sel et le poivre. Servir chaude ou froide.