Compote de cerises

    (5)

    Cette compote de cerises fraîches est idéale à servir avec un rôti d’agneau ou de bœuf. Si vous utilisez des cerises surgelées, vous n’aurez pas besoin d’eau.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 2 tasses de cerises fraîches, dénoyautées, en moitiés
    • 1/4 tasse de sucre
    • 1/2 c. à thé de romarin frais haché
    • 1 ½ c. à thé d’eau
    • 1 c. à thé de vinaigre balsamique
    • 1 pincée de sel
    • 1 pincée de poivre

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Dans une casserole, combiner les cerises, le sucre, le romarin et l’eau; porter à ébullition puis réduire à feu moyen-doux. Laisser mijoter jusqu’à tendreté des cerises et épaississement de la sauce, environ1 5 minutes. Retirer du feu et ajouter le vinaigre balsamique, le sel et le poivre. Servir chaude ou froide.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (5)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!

    Collections de recettes similaires