Sauce trempette épicée aux piments habanero

    (1)
    20 minutes

    Une sauce trempette bien épicée, parfaite pour tremper des légumes ou encore agrémenter un bon steak. Utilisez des gants pour couper le piment!


    3 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1/4 tasse de vinaigre de malt
    • 2 c. à soupe de sauce soya
    • 2 c. à soupe d’eau
    • 2 c. à thé de sucre
    • 3 gousses d’ail, hachées
    • 1/4 tasse de coriandre fraîche, hachée
    • 1 piment habanero, haché

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 5min  ›  Prêt en : 20min 

    1. Dans une casserole, combiner le vinaigre de malt, la sauce soya, l’eau et le sucre; porter à ébullition et aussitôt celle-ci atteinte, retirer du feu.
    2. Dans un bol, mélanger l’ail, la coriandre et le piment haché; ajouter le liquide chaud et remuer. Laisser reposer 5 minutes avant de servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (1)

    Collections de recettes similaires