Asperges blanches sautées

    Profitez des asperges blanches pendant qu’elles sont de saison et préparez-les simplement sautées à la poêle avec huile d’olive, jus de citron et sel. Simple et savoureux!


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 2 

    • 1 kg d’asperges blanches
    • 1 c. à soupe d’huile d’olive
    • jus de citron, au goût
    • sel, au goût

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 20min 

    1. Peler les asperges au râpe-carottes et en couper l’extrémité dure. Couper en tronçons.
    2. Chauffer l’huile d’olive dans une grande poêle à feu moyen-vif; ajouter les asperges et arroser de jus de citron. Faire revenir jusqu’à ce que les asperges soient tendres mais encore croquantes, environ 10 minutes. Assaisonner de sel, au goût.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!
    Voir les 2 collections