Asperges au beurre

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    Des asperges blanches bouillies, simplement servies avec du persil et du beurre fondu. Un accompagnement simple et savoureux!


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    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 kg d’asperges vertes, parées, coupées en tronçons
    • 1 kg d’asperges blanches, pelées, parées, coupées en tronçons
    • 1 c. à thé de sel
    • 1 c. à thé de sucre
    • 1 petit morceau de pain blanc
    • 1 c. à thé de beurre
    • 1 bouquet de persil plat (feuilles seulement), haché
    • 1/3 tasse de beurre, fondu

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Placer les asperges dans une casserole et les couvrir d’eau. Ajouter le sel, le sucre, le morceau de pain et 1 c. à thé de beurre. Porter à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter jusqu’à tendreté des asperges, environ 15-20 minutes, selon leur grosseur. Égoutter.
    2. Servir les asperges dans une grande assiette, garnies de persil et arrosées de beurre fondu.
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