Une recette qui me vient de ma mère, qu’elle préparait souvent quand j’étais jeune. À servir sur des craquelins ou encore en sandwichs.
B
Barb Wahnsiedler Klein
7 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 14
3 lb de jambon fumé, en morceaux
1 tasse de sauce tomate
2 c. à soupe de tapioca à cuisson rapide
2 c. à soupe de ketchup
1 c. à soupe de moutarde préparée
1 c. à thé de vinaigre blanc
1 c. à thé de sauce Worcestershire
1 lb de produit de fromage Velveeta®, en cubes
Étapes de préparation Préparation : 15min › Cuisson : 20min › Prêt en : 35min
Déposer les morceaux de jambon dans une casserole et couvrir d’eau; porter à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter 15 minutes. Égoutter et laisser refroidir.
Placer les morceaux de jambon dans le bol du robot culinaire et broyer jusqu’à texture désirée.
Dans une casserole, combiner la sauce tomate, le tapioca, le ketchup, la moutarde, le vinaigre et la sauce Worcestershire; chauffer à feu doux, en remuant et en ajoutant les cubes de fromage, jusqu’à ce qu’ils soient fondus. Ne pas laisser bouillir.
Mélanger la sauce chaude au jambon. Laisser refroidir avant de servir.