Pouding aux patates

    1 heure 30 minutes

    Une variante de la recette juive de pouding aux pommes de terre, le kugel. Un classique par chez nous!


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 12 pommes de terre, pelées, râpées
    • 1 zucchini, pelé, râpé
    • 1 carotte, pelée, râpée
    • 2 oignons, pelés, râpés
    • 6 œufs
    • 2/3 tasse de farine tout usage
    • 1/2 tasse d’huile de canola
    • 1 c. à soupe de sel
    • 1/2 c. à thé de poivre noir moulu

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 30min  ›  Cuisson : 1h  ›  Prêt en : 1h30min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C).
    2. Essorer le plus de liquide possible de tous les légumes, puis les placer dans un grand bol; ajouter les œufs, la farine, l’huile, le sel et le poivre. Bien mélanger. Étendre au fond d’un plat de cuisson de 13x9 pouces.
    3. Cuire au four jusqu’à ce que le dessus soit doré, environ 1 heure.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!