Boulettes de viande en sauce chili à la choucroute

    1 heure 10 minutes

    Une gibelotte délicieuse qui mélange boulettes de viandes du commerce, sauce chili aux tomates et choucroute. Un mélange surprenant mais savoureux!


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 1 lb de boulettes de viande surgelées, décongelées
    • 1 pqt (540 g) de choucroute, égouttée
    • 1 bouteille (375 ml) de sauce chili aux tomates
    • 1 tasse de sucre
    • 1 tasse de cassonade
    • 1/4 tasse d’eau chaude
    • 2 c. à soupe de vinaigre blanc

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 1h  ›  Prêt en : 1h10min 

    1. Tout mélanger dans le bol de la mijoteuse; couvrir et cuire à puissance élevée (HIGH) pendant 1 heure.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!

    Collections de recettes similaires