Café Irlandais au Bailey’s

    (48)

    Une façon délicieuse de finir un bon repas. Ajoutez tout simplement un doigt de whisky irlandais et un nuage de Bailey’s dans un bon café, et voilà, le tour est joué !


    58 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 1 

    • 1 dose (1.5 oz) de Bailey's
    • 1 dose (1.5 oz) de whisky irlandais
    • 1 tasse de café fraîchement préparé
    • 1 c. à soupe de crème fouettée
    • 1 pincée de muscade

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 2min  ›  Prêt en : 2min 

    1. Dans un verre, combiner le Bailey’s et le whisky.
    2. Ajouter le café et décorer avec un peu de crème fouettée.
    3. Si on le désire, on peut saupoudrer un peu de cacao ou des copeaux de chocolat sur la crème fouettée.
    Voir les 12 recettes

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (48)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!
    Voir les 7 collections