Salsa épicée facile

    Une recette toute simple de salsa épicée, préparée avec des tomates en boîte et des piments forts frais.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 piment jalapeno
    • 1 piment serrano, haché
    • 1 boîte (796 ml) de tomates en dés, avec leur jus
    • 1/2 oignon, haché
    • 2 gousses d’ail, hachées
    • 1/2 c. à thé de sel

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Porter une petite casserole d’eau à ébullition. Percer quelques petits trous dans les piments forts et les cuire à l’eau bouillante pendant 15 minutes. Égoutter.
    2. Couper les tiges des piments et placer ceux-ci dans le robot culinaire, avec les tomates et leur jus, l’oignon et l’ail. Broyer d’abord par à-coups, puis en continu, jusqu’à consistance désirée. Transférer dans un bol et assaisonner de sel. Réfrigérer au moins 1 heure avant de servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!