Sel aux herbes maison

    (11)
    2 heures 5 minutes

    La belle couleur de ce sel aux herbes maison s’atténuera avec les semaines, mais tout le bon goût restera. Pourquoi l’acheter en épicerie?


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 72 

    • 1/2 tasse de gros sel de mer
    • 1/4 tasse de romarin frais haché
    • 1/4 tasse de thym frais haché
    • 1 tasse de sel de mer

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Temps extra : 2h séchage  ›  Prêt en : 2h5min 

    1. Placer la 1/2 tasse de gros sel, le romarin et le thym dans le bol du robot culinaire; broyer par à-coups, jusqu’à ce que les herbes soient bien broyées. Ajouter la tasse de sel de mer et broyer quelques coups.
    2. Transférer le mélange dans une assiette et laisser sécher à l’air pendant 2 heures. Transférer ensuite dans un contenant hermétique.

    Qui est Chef John?

    Chef John est un chef américain bien connu sur la blogosphère anglophone. Son blogue, Food Wishes, propose une foule de recettes et de vidéos, toutes plus utiles les unes que les autres. Ses vidéos sont également disponibles sur sa chaîne YouTube (anglais seulement).

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (11)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!

    Collections de recettes similaires

    Collections de recettes similaires