Sel aux herbes maison

    (11)
    2 heures 5 minutes

    La belle couleur de ce sel aux herbes maison s’atténuera avec les semaines, mais tout le bon goût restera. Pourquoi l’acheter en épicerie?


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 72 

    • 1/2 tasse de gros sel de mer
    • 1/4 tasse de romarin frais haché
    • 1/4 tasse de thym frais haché
    • 1 tasse de sel de mer

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Temps extra : 2h séchage  ›  Prêt en : 2h5min 

    1. Placer la 1/2 tasse de gros sel, le romarin et le thym dans le bol du robot culinaire; broyer par à-coups, jusqu’à ce que les herbes soient bien broyées. Ajouter la tasse de sel de mer et broyer quelques coups.
    2. Transférer le mélange dans une assiette et laisser sécher à l’air pendant 2 heures. Transférer ensuite dans un contenant hermétique.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (11)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!

    Collections de recettes similaires

    Collections de recettes similaires