Salade de poulet à la mangue et au cari

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    25 minutes

    Toutes les bonnes saveurs de la cuisine indienne se retrouvent dans cette salade de poulet et de mangue, sans que cela ne soit trop épicé.


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    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 c. à soupe de romarin frais haché
    • 3 cuisses de poulet désossées
    • 1/2 pomme, hachée
    • 1/4 tasse de céleri haché
    • 2 c. à soupe d’oignon rouge haché
    • 5 c. à soupe de mayonnaise
    • 2 c. à soupe de chutney de mangue
    • le jus de 1/2 lime
    • 1 c. à thé de poudre de cari épicée
    • 1 pincée de sel et poivre

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Porter une casserole d’eau à ébullition; réduire à léger bouillonnements et ajouter le romarin. Ajouter ensuite le poulet et laisser cuire jusqu’à ce qu’il ne soit plus du tout rose, environ 10 minutes. Un thermomètre à viande inséré dans la partie la plus épaisse de la chair devrait indiquer au moins 165°F (74°C). Égoutter et laisser refroidir avant de couper en bouchées.
    2. Dans un bol, mélanger le poulet avec le reste des ingrédients. Couvrir et réfrigérer au moins 2 heures avant de servir.

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