Mélange d’épices du Bengale

    Ce mélange d’épices est fragrant. Parfait à utiliser dans des plats à base de lentilles. Si vous avez des graines de kalonji sous la main, utilisez-les à la place de l’origan


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 24 

    • 2/3 tasse de graines de cumin
    • 1/3 tasse de graines de fenouil
    • 1/4 tasse de graines de moutarde noires
    • 3 c. à soupe d’origan séché
    • 2 c. à thé de graines de fenugrec

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 2min  ›  Prêt en : 7min 

    1. Tout mélanger dans un bol. Conserver dans un contenant hermétique.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!

    Collections de recettes similaires