Bouchées indiennes aux noix

    Ces bouchées indiennes, ou Besan Laddu, sont préparées avec de la farine de pois chiches, du sucre, des pistaches et des cajous moulus. Nourrissantes et bourratives, parfaites à servir à l’heure de la collation ou après l’effort physique.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 24 

    • 2 tasses de farine de pois chiches
    • 1 tasse de beurre clarifié (ghee)
    • 1 tasse de sucre
    • 2 c. à thé de pistaches hachées finement
    • 1 c. à thé de cajous hachés finement

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 15min 

    1. Combiner la farine de pois chiches et le beurre clarifié dans une casserole; chauffer à feu moyen-doux, en remuant, jusqu’à ce que le tout soit fragrant et légèrement doré, environ 10 minutes. Laisser refroidir légèrement.
    2. Incorporer le sucre, les pistaches et les cajous. Façonner la pâte en petites boules, en pressant pour les faire tenir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!