Petits pains rapides au babeurre

    On ne peut plus simple que ces petits pains au babeurre. Il suffit d’utiliser de la farine préparée, ou farine auto-levante.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 2 tasses de farine préparée
    • 1 tasse de babeurre
    • 1 c. à soupe de farine tout usage

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 16min  ›  Prêt en : 21min 

    1. Chauffer une poêle à fond épais sur feu moyen.
    2. Mélanger la farine préparée avec le babeurre, jusqu’à formation d’une pâte qui peut se travailler. Transférer la pâte sur une surface farinée. Abaisser en un cercle de 3-4 cm d’épais. Couper le cercle de pâte en 4 pointes.
    3. Saupoudrer un peu de farine dans la poêle. Cuire les pointes de pâte dans la poêle chaude jusqu’à ce que les pains soient dorés et cuits en leur centre, environ 8 minutes de chaque côté.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!