Yogourt glacé aux cerises, pour adultes

    Servez ce yogourt glacé à vos invités et ils tomberont sous le charme! Du yogourt glacé préparé avec des cerises fraîches et de la crème de cassis. Absolument divin!


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 2 boîtes (398 ml) de cerises Bing dénoyautées, égouttées
    • 2 tasses de yogourt grec à la vanille
    • 1 boîte (370 ml) de lait évaporé
    • 1/3 tasse de sucre
    • 1/2 tasse de crème 15%
    • 1/2 tasse de lait
    • 3 c. à soupe de crème de cassis

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 30min  ›  Temps extra : 2h30min congélation  ›  Prêt en : 3h 

    1. Broyer les cerises au robot culinaire. Transférer dans un grand bol et ajouter le yogourt, le lait évaporé, le sucre, la crème, le lait et la crème de cassis. Bien mélanger.
    2. Transférer le mélange dans le bol d’un batteur sur socle, muni de l’attachement pour crème glacée. Battre pendant 25 minutes, au programme prévu pour la crème glacée (voir instructions du fabricant).
    3. Transférer le mélange dans un contenant allant au congélateur. Congeler jusqu’à consistance d’une crème glacée molle, environ 2 heures. Transférer ensuite dans un contenant hermétique allant au congélateur. Couvrir et congeler jusqu’à moment de servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!