Cocktail Pisco Sour

    Un Pisco Sour classique, préparé avec du Pisco, du jus de lime, du sirop simple, un blanc d’œuf et de l'amer aromatique.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 1 

    • 2 shooters de Pisco
    • 3/4 de shooter de jus de lime
    • 3/4 de shooter de sirop de sucre*
    • 1 blanc d’œuf
    • 1 tasse de cubes de glace
    • 4 gouttes d’amer aromatique (bitters Angostura)

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Prêt en : 5min 

    1. Dans un shakeur à cocktail, combiner le Pisco, le jus de lime et le blanc d’œuf; fermer et remuer vigoureusement 10-20 secondes, jusqu’à ce que le blanc d’œuf soit mousseux. Ajouter la glace et remuer à nouveau, jusqu’à ce que le cocktail soit bien froid. Transférer le liquide dans un verre à cocktail. Ajouter l’amer. Servir.

    * Sirop de sucre

    Le sirop de sucre, parfois aussi appelé sirop simple, consiste en un mélange égal de sucre et d'eau. On l'utilise souvent dans les cocktails. Pour le préparer vous-même, allez jeter un oeil à cette recette.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!