Pesto de tomates séchées, sans noix

    (12)
    20 minutes

    Voici ma version du pesto de tomates séchées, qui ne contient pas de noix de pin ou autres substituts de noix.


    2 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 1 tasse de tomates séchées
    • 1/2 tasse de basilic frais
    • 2 c. à soupe de parmesan frais râpé
    • 1 c. à soupe d’ail haché
    • 1 c. à thé de sel
    • 3/4 tasse d’huile d’olive

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Prêt en : 20min 

    1. Placer les tomates séchées dans une casserole et couvrir d’eau; porter à ébullition, retirer aussitôt du feu et laisser tremper pendant 10 minutes. Égoutter.
    2. Au robot culinaire, broyer ensemble les tomates séchées réhydratées, le basilic, le parmesan, l’ail et le sel. Avec le moteur en marche, incorporer graduellement l’huile d’olive, jusqu’à ce que le mélange soit relativement homogène.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (12)