Pesto de tomates séchées, sans noix

    (12)

    Voici ma version du pesto de tomates séchées, qui ne contient pas de noix de pin ou autres substituts de noix.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 1 tasse de tomates séchées
    • 1/2 tasse de basilic frais
    • 2 c. à soupe de parmesan frais râpé
    • 1 c. à soupe d’ail haché
    • 1 c. à thé de sel
    • 3/4 tasse d’huile d’olive

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Prêt en : 20min 

    1. Placer les tomates séchées dans une casserole et couvrir d’eau; porter à ébullition, retirer aussitôt du feu et laisser tremper pendant 10 minutes. Égoutter.
    2. Au robot culinaire, broyer ensemble les tomates séchées réhydratées, le basilic, le parmesan, l’ail et le sel. Avec le moteur en marche, incorporer graduellement l’huile d’olive, jusqu’à ce que le mélange soit relativement homogène.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (12)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!