Une salade fraîche et crémeuse, parfaite pour les journées d’été. Elle contient asperges blanches, crevettes et œuf cuit dur.
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FritzM
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Ingrédients
Portions: 2
250 g d’asperges blanches
1 boîte (106 g) de crevettes cocktail, égouttées
1 œuf cuit dur, écalé, en dés
sel et poivre, au goût
1/2 tasse de yogourt nature
3 c. à soupe de mayonnaise
2 c. à soupe de ketchup
jus de citron, au goût
poivre, au goût
1 c. à soupe d’aneth frais haché
Étapes de préparation Préparation : 10min › Cuisson : 10min › Prêt en : 20min
Peler les asperges avec un économe, puis retirer la partie très dure, à la base. Couper les tiges en tronçons. Porter une casserole d’eau légèrement salée à ébullition; y cuire les asperges jusqu’à tendreté, environ 15 minutes, selon leur grosseur. Égoutter.
Dans un bol, mélanger délicatement les tronçons d’asperges, les crevettes, l’œuf cuit haché et une pincée de sel et poivre.
Fouetter le yogourt avec la mayonnaise, le ketchup, le jus de citron, un peu de poivre et l’aneth; ajouter à la salade et remuer pour la couvrir de sauce. Servir.