Un gâteau au chocolat sans farine et sans gluten, parfait pour les amants du chocolat.
Je l'ai laissé 1 heure dans le four, car je m'attendais a avoir une texture de vrai gateau et il ne s'est pas bien demoulé, donc il était tout defait. par contre, il est délicieux, je trouve qu'il goute le brownies moelleux. - 18 sept. 2009
Délicieuse recette ca goute les bronies .J'ai mis du chocolat en poudre noir bio,et des chipits ,,,super !!! Je n,ai pas adoré car j,adore Dieu seul mais j,ai beaucoup aimé !!! - 11 sept. 2014
J'ai aimé le goût. Mais pour le look, on repassera. En suivant la recette à la lettre, j'ai obtenu une galette toute mince et compacte. J'essayerais peut-être de monter les blancs d'oeufs en neige, la prochaine fois, je ne sais pas... un dessert sans gluten (et bon!), ce n'est pas facile à trouver... - 07 juil. 2014