Salade de lentilles à l’italienne

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    Cette salade de lentilles bien protéinée est parfaite à servir à l’heure du lunch. Les saveurs et les textures se marient à merveille.


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    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 4 tasses d’eau
    • 1 ½ tasse de lentilles sèches, rincées
    • 120 g de mozzarella fraîche, tranchée
    • 120 g de prosciutto tranché
    • 1 bouquet de basilic frais, effeuillé
    • 1/4 tasse de vinaigrette balsamique

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 35min  ›  Prêt en : 45min 

    1. Porter l’eau à ébullition dans une casserole; y faire cuire les lentilles jusqu’à tendreté, environ 35 minutes. Égoutter et laisser refroidir.
    2. Diviser les lentilles entre 4 assiettes de service et garnir de tranches de mozzarella et tranches de prosciutto, ainsi que de basilic. Arroser de vinaigrette et servir.

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