Mon pouding aux mûres fraîches

    (3)

    Une recette parfaite pour profiter des mûres après les avoir cueillies. Un pouding facile à préparer, parfait à servir avec une boule de crème glacée à la vanille.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 1 tasse de farine tout usage
    • 2 c. à thé de poudre à pâte
    • 1/4 c. à thé de sel
    • 1/2 tasse de sucre
    • 1/4 tasse de beurre, ramolli
    • 1/2 tasse de lait
    • 2 tasses de mûres fraîches
    • 1/2 tasse de jus de mûres
    • 1/2 tasse de sucre

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 45min  ›  Prêt en : 1h 

    1. Préchauffer le four à 375°F (190°C). Graisser un plat de cuisson carré de 9 pouces.
    2. Mélanger la farine avec la poudre à pâte et le sel. Dans un autre bol, battre 1/2 tasse de sucre avec le beurre, jusqu’à onctuosité. Incorporer graduellement le mélange de farine, en alternant avec le lait, jusqu’à ce que le tout soit bien amalgamé. Transférer la pâte dans le plat de cuisson. Étendre les mûres par-dessus, puis arroser de jus de mûres et saupoudrer avec le reste de sucre (1/2 tasse).
    3. Cuire au four jusqu’à ce que la pâte soit prise, environ 45 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (3)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!