La salade de patates à grand-papa

    La fameuse recette de salade de patates de grand-papa. Elle fait toujours fureur lors de barbecues et de partys piscine. Elle contient des crevettes, des cornichons sucrés et des œufs cuits durs.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 3 lb de pommes de terre rouges
    • 3 boîtes (106 g) de crevettes cocktail, égouttées
    • 2 oignons doux, hachés
    • 6 œufs cuits durs, écalés, hachés
    • 1 pot (425 ml) de cornichons sucrés, égouttés, hachés
    • 1/2 tasse de mayonnaise
    • sel et poivre, au goût
    • 1 pincée de paprika

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 30min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 50min 

    1. Placer les pommes de terre dans une casserole et les couvrir d’eau légèrement salée. Porter à ébullition, réduire le feu et laisser cuire jusqu’à tendreté, environ 20 minutes, selon leur grosseur. Égoutter, laisser refroidir et couper en cubes.
    2. Placer les pommes de terre dans un grand bol; ajouter les crevettes, les oignons, les œufs durs, les cornichons et la mayonnaise. Remuer délicatement. Assaisonner de sel, poivre et paprika. Réfrigérer 3 heures avant de servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!