Jell-O® shots des Caraïbes

    (2)
    8 heures 10 minutes

    Ces shooters de Jell-O®, ou Jell-O® shots de leur nom original anglais, sont parfaits pour les partys du temps des Fêtes ou les anniversaires entre adultes.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 1 tasse d’eau bouillante
    • 2 pqt (85 g) de Jell-O® fraises-bananes
    • 1 tasse de rhum au coco

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Temps extra : 8h réfrigération  ›  Prêt en : 8h10min 

    1. Disposer 12 petits verres à shooters en plastique sur un plateau.
    2. Dans un bol, mélanger l’eau bouillante et la poudre de Jell-O®, jusqu’à dissolution. Incorporer le rhum, en remuant. Verser dans les shooters.
    3. Réfrigérer au moins 8 heures avant de servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (2)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!

    Collections de recettes similaires

    Collections de recettes similaires